Эфир 7
Перевод части книги Автора Baba Dez -
"Sacred spot ritual".
Даритель, вам нужно сосредоточиться на принимающем до, во время, и после этого массажа. Углубляйте своё дыхание и замедляйте ваши движения. Не скупитесь использовать обильное количество масла и повторяйте его нанесение. Периодически поглядывайте на с приемника, чтобы увидеть, как он себя чувствует, или спросить, есть ли что-нибудь еще, что бы он хотел сделать, чтобы опыт стал более комфортным.

Даритель начинает с одной руки на сердце приемника и одной рукой на промежность приемника. Чтобы собрать энергию и создать энергичную цепь, даритель и приемник, некоторое время дышат глубоко и в едином ритме. Глубокое дыхание живота помогает активировать эмоциональное тело и рекомендуется на протяжении всей практики. Массаж начинается на бедрах или животе. Цель состоит в том, чтобы помочь приемнику расслабиться и смягчиться, а также разогреть и стимулировать возбуждение. Когда приемник готов, дарующий может начать внешний генитальный массаж.



Вначале мы предлагаем сосредоточиться на основании пениса, яичек и промежности, потому что возбуждение расслабляет сфинктер и делает провоцирует первый прилив к простате, что увеличивает ее и облегчает работу.

Уделите внимание пенису и яичкам. Обильно нанеся масло, ласкайте пенис и яички 10-15 минут. Следите за тем, чтобы ласки были не слишком интенсивными, чтобы не вызвать оргазм раньше времени.

Если временами эрекция будет пропадать - не обращайте на это внимание, продолжайте ласки. Это может быть как спадом возбуждения, так и страхом перед новыми предстоящими ощущениями. В любом случае, нежные чувственные ласки расслабят мужчину и подарят сильное наслаждение.

Нажмите и аккуратно массируйте точку на полпути между яичками и анусом.

Почувствуйте себя в той же области, соединяясь с ощущениями принимающего. Большинство мужчин с удивлением обнаруживают, что третья часть полового члена находится внутри их тела. Внутренний и внешний пенис можно массировать одновременно за яичками и вдоль промежности, используя масло.

Дарующий может мягко массировать наружную часть ануса, медленными, ритмичными и круговыми движениями. Вокруг входа в задний проход есть много приятных и чувствительных нервных окончаний. Когда сфинктер расслабляется, он естественным образом открывается навстречу пальцам дарителя. Дарующий может помочь разгладить сфинктер медленными и нежным прикосновениями.



Когда принимающий расслабляется, его сфинктер может естественно втянуть палец дарующего.



Или принимающий может сделать глубокий выдох, чтобы дающий мог мягко войти в анус с хорошо смазанной подушечкой указательного или среднего пальца. В зависимости от удобства дарителя. Выдох способствует расслаблению сфинктера.

Попав внутрь, обязательно сделайте паузу, удерживайте и дышите. Это позволяет сфинктеру привыкнуть к новому ощущению.

Кроме того, учтите, что пучок чувствительных нервов находится на глубине одного пальца, поэтому не стоит двигать им взад и вперед, это корневая область, и она может быть очень эмоционально заряжена.

Вводите палец вглубь максимально медленно. Без движений назад. Только вперед. Не торопитесь, дышите глубоко. Второй рукой продолжайте ласкать пенис и яички.


После того, как даритель ввел палец на глубину второй фаланги, даритель медленно скользит пальцем, направляя его к пупу приемника, чтобы почувствовать мягкий гребень в форме грецкого ореха, который представляет собой простату. Приемник может чувствовать давление глубоко внутри, и поначалу он может чувствовать себя некомфортно. Продолжайте дышать медленно и глубоко.

А так же, чтобы повысить комфорт и удовольствие, продолжайте стимулировать член одновременно с предстательной железой. Обращайте чуть больше внимание на основание члена, чем на его головку.



Вы можете предложить самому
принимающему мастурбировать, или дающий может использовать одну руку для пениса, а другую руку для простаты. Как только принимающий будет расслаблен, дарующий может исследовать различные виды прикосновения и давления. Вместо движения взад и вперед (ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ), подобно тем, которые используются при влагалищном проникновении, попробуйте движение «бок о бок» или «круговое движение». Принимающий может также попросить дающего держаться неподвижно, пока он волнообразно движет своими бедрами.



Принимающий, вы можете свободно исследовать и экспериментировать. Многие мужчины начинают испытывать сильные эмоции или проживать прошлые травмы, особенно если это первый раз, когда они совершили ритуал.

Даритель, когда почувствуете, что принимающий испытывает боль, позвольте вашему божественному мужеству войти и удержать место боли приемника, усиливая ощущения, и помогая тем самым ему пройти через эмоциональную боль. Это позволит ему излечиться и соединиться с заблокированной жизненной энергией.


Принимающий, у вас есть право плакать и высвобождать свои эмоции. И вы можете остановить или приостановить сеанс в любое время. Хотя эякуляция и оргазм не являются предметом этого ритуала, стимуляция предстательной железы может создать новое и сильное желание эякулировать.


Многие мужчины сообщают о совершенно другом опыте эякуляции, когда стимулируется простата. Принимающий может эякулировать, пока он или Даритель стимулирует его лингам. Или, принимающий, может попросить дарителя слить «молоко» его предстательной железы. Это означает, что нужно погладить простату приемника, пока небольшое количество спермы не вытекает из (возможно вялого) пениса.


Это может быть приятно и помогает преодолеть негативную социальную обусловленность.

Окончить можно как с эякуляцией (более яркий для мужчины вариант), так и без неё. По умолчанию, лучше заканчивать эякуляцией. Так принимающий сможет со временем почувствовать разницу между обычным оргазмом и оргазмом, связанным со стимуляцией простаты.

Если принимающий выбирает эякуляцию, мы рекомендуем усилить опыт, визуализируя свет и энергию, поднимающиеся по его позвоночнику, и циркулируя оргазмическую энергию на протяжении всего его тела, когда он испытывает оргазм. Чтобы закончить, дарующий может осторожно снять свои руки, снять перчатки и поместить одну руку на сердце приемника, а другую - на промежность приемника. Затем даритель медленно снимает свои руки, и принимающий спокойно опирается на свое новообретенное чувство.


Мы рекомендуем закрыть этот ритуал с помощью словесной декомпрессии, так как он помогает как дающему, так и принимающему вернуться к главной ценности опыта. Другими словами, можете поделиться эмоциями и ощущениями. По ситуации - можете сделать это либо сразу после окончания, либо после того, как оба примете душ.

Эмоционально мужчина может быть сосредоточен на внутренних переживаниях после того, как вы закончите, это нормальная реакция, впрочем, как и любая другая. Всё строго индивидуально.

Не забывайте мыть пальцы и другие части тела с мылом и горячей водой после ритуала.






Табу

Большинство гетеросексуальных мужчин испытывают дискомфорт вокруг идеи массажа простаты. В теме мужского ануса много отрицательных стереотипов. Гомофобные мужчины часто боятся исследовать эту область своего тела, опасаясь, что, если им это понравится, они могут обнаружить, что они геи. Зацикленность на этих навязанных стереотипах понятиям может помешать им реализовать их полный половой диапазон.

Другие страхи связаны с ассоциациями с анусом, который является нечистым, неестественным, извращенным, отвратительным или неинтересным. Пуританское мышление и суждение пронизывают коллективное бессознательное, убеждая нас в том, что наши тела грешны, и вообще - не наши.

Законы социума поддерживают, увековечивают и усиливают это мышление. Мы живем в атмосфере, в которой мы не можем касаться, исследовать или наслаждаться нашими собственными телами.


Энергия простаты связана с корневой чакрой, в которой люди удерживают свой страх и агрессию. Некоторые из основных дисбалансов в мире, такие как война, страх и деградация, это всё проявления нездоровой корневой чакры. Пока табу на наши первые чакры остается нетронутыми, мир не сможет расслабиться и исцелится.
~
Ссылка на скачивание оригинала книги
"Sacred Spot Ritual" :
https://yadi.sk/i/oSPk2H-cZGArNw
Made on
Tilda